Top.Mail.Ru
Правила работы с отзывами на Media-monster
5896 специалистов по Правила работы с отзывами на Media-monster
4000+
клиентов
нашли специалиста по Услуги веб-дизайнеров в Москве за последние 12 месяцев
98%
положительных отзывов
200 отзывов оставили клиенты за последние 12 месяцев. Из них 190 — положительные
4.77
средний рейтинг
cпециалиста на нашем портале

Правила работы с отзывами на Media-monster

Средняя стоимость Правила работы с отзывами на Media-monster

150–1000 ₽ / 1000 зн.
1500–10 000 ₽ / усл.
2023-09-28_11-19-34
Елена Брусова

4.9

Отзывов: 226

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 6 лет

Я SEO-специалист с шестилетним опытом работы. Основная цель моей работы – увеличение видимости сайта в поисковиках и привлечение новых клиентов. За время работы я успешно реализовала множество проектов, включая крупные и сложные. В своей работе я использую различные инструменты для анализа конкурентов и определения их сильных и слабых сторон. Также я постоянно обучаюсь новым методам […]

SEO-продвижение сайтов:
от 6500 руб.
2023-09-28_16-00-20
Анна Дягилева

4.9

Отзывов: 151

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 7 лет

SEO-специалист Здравствуйте! Меня зовут Анна и я являюсь SEO-специалистом с опытом работы над различными проектами. У меня есть опыт работы с поисковыми системами, анализом данных и оптимизацией контента. Я также обладаю навыками работы с инструментами для оптимизации Коммуникативные навыки позволяют мне находить общий язык с клиентами и объяснять им, что мы делаем для продвижения их […]

SEO-продвижение сайтов:
от 10000 руб.
2023-10-03_17-35-12
Алексей Матвеенко

4.8

Отзывов: 148

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 8 лет

Добрый день. Профессионально занимаюсь привлечением клиентов и интернет-рекламой. Разрабатываю индивидуальную, продающую стратегию под любой рекламный бюджет! Создам и произведу максимально точную настройку рекламной кампании в Яндекс. Директ и Google Adwords. Перед началом работы помогаю разобраться с юзабилити вашего сайта для повышения конверсии, провожу глубокий анализ конкурентов, формирую семантическое ядро, создаю продающие объявления в сфере товаров […]

Яндекс директ:
от 10000 руб.
2023-09-28_13-39-03
Ксения Соколянская

4.9

Отзывов: 129

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 10 лет

Опыт работы Интернет-маркетологом/ SEO специалистом. Разработка и реализация стратегии интернет-продвижения компании; Разработка плана контент-маркетинга (создание качественного контента), поддержка и наполнение сайтов контентом; Продвижение, раскрутка аккаунтов в социальных сетях: VK, FaceBook, Instagram, YouTube; Работа с отзывами в интернет-пространстве; Мониторинг поведения пользователей; Контроль и сопровождение SЕО оптимизации Загрузка/удаление/обновление товаров на сайте; Составление планов публикаций, участие в разработке smm-стратегий Ведение […]

SEO-продвижение сайтов:
от 10000 руб.
2023-09-28_21-24-19
Яна Аксенова

4.9

Отзывов: 91

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 5 лет

Меня зовут Яна, мне 31 год и я работаю SEO-специалистом уже 5 лет. У меня высшее образование в области информационных технологий, а также дополнительные курсы по SEO и интернет-маркетингу. Мой опыт работы включает продвижение сайтов различных тематик, в том числе и международных. Я занималась анализом конкурентов, подбором ключевых слов и созданием оптимизированного контента.

SEO-продвижение сайтов:
от 9000 руб.
2023-09-27_18-09-32
Елена Николаевна

4.7

Отзывов: 104

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 8 лет

Меня зовут Елена, и я являюсь SEO-специалистом с опытом работы более 7 лет. Я начала свою карьеру в сфере SEO с позиции помощника специалиста, и за это время приобрела обширные знания и навыки в данной области. В процессе работы я использовала комплексный подход к оптимизации сайтов, начиная от анализа конкурентов и заканчивая улучшением позиций сайта […]

Продвижение сайтов:
от 6000 руб.
SEO-продвижение сайтов:
от 10000 руб.
Создание сайтов:
от 10000 руб.
Performance маркетинг:
от 9500 руб.
2023-09-28_11-06-27
Борис Федоров

4.7

Отзывов: 80

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 4 года

Более 12 лет занимаюсь разработкой сайтов на 1С Битрикс и их продвижением по всем возможным рекламным каналам. Я и моя команда являемся Золотым партнером 1С Битрикс. Огромное портфолио по разработке и кейсов по продвижению. Что умею делать:1) Лендинги на Тильде с индивидуальным дизайном2) Лендинги и верстка на WordPress с индивидуальным дизайном3) Интернет-магазины на OpenCart с […]

Продвижение сайтов:
от 3000 руб.
Ведение соцсетей:
от 1000 руб.
Создание сайтов:
от 9000 руб.
2023-10-04_09-43-08
Виталий Марченя

5.0

Отзывов: 58

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 6 лет

Улучшение пользовательского опыта и конверсии сайтаРабота с ключевыми запросами и поисковыми системамиРазработка и реализация SEO-стратегийАнализ конкурентов и трендов в SEOВнедрение технических SEO-решенийАнализ эффективности SEO-мероприятий Посетите наших партнеров,shoes – лидеры модной обуви!

SEO-продвижение сайтов:
от 10000 руб.
2023-09-29_09-43-42
Кирилл Саратовский

4.9

Отзывов: 61

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 11 лет

– Опыт работы SEO-специалистом в компаниях, занимающихся продвижением сайтов и интернет-маркетингом (не менее 7 лет). – Опыт составления и реализации SEO-стратегий, направленных на повышение позиций сайтов в результатах поисковых систем. – Знание основ HTML, CSS, и JavaScript. – Умение работать с системами аналитики (Google Analytics, Яндекс. Метрика) и анализировать полученные данные. – Навыки работы с […]

SEO-продвижение сайтов:
от 10000 руб.
mihail-zheleznyak-10111
Михаил Железняк

5.0

Отзывов: 52

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 5 лет

Приветствую! Меня зовут Михаил, мне 30 лет и последние 5 лет я занимаюсь SEO-продвижением сайтов. Имею большой опыт работы в этой сфере и владею всеми необходимыми навыками для успешного продвижения проекта. Мой опыт включает: Глубокое понимание SEO и умение применить знания на практике; Анализ и оптимизация контента; Разработка стратегий продвижения сайта; Работа с SEO инструментами; […]

SEO-продвижение сайтов:
от 8000 руб.
2023-10-03_15-55-16
Никита Алексеевский

5.0

Отзывов: 42

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 12 лет

SEO Контент-маркетинг Анализ конкурентов Управление проектами Работа с ключевыми словами Оптимизация скорости загрузки сайта Создание и анализ отчетов Мониторинг позиций сайта Работа с системами веб-аналитики Работа со ссылочными факторами

SEO-продвижение сайтов:
от 10000 руб.
2023-09-27_11-50-26
Роман Лапин

4.6

Отзывов: 39

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 8 лет

Меня зовут Роман Лапин. Я являюсь профессионалом в области поисковой оптимизации и интернет-маркетинга. Обладаю обширными знаниями в области аналитики, разработки контента, оптимизации ключевых фраз, построения ссылочных стратегий, а также управления рекламными кампаниями в различных сервисах. В своей работе я использую индивидуальный подход к каждому проекту, учитывая все особенности и требования заказчика. Мои навыки и опыт […]

Продвижение сайтов:
от 10000 руб.
2023-09-28_13-37-51
Ирина Власова

4.7

Отзывов: 37

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 5 лет

Меня зовут Ирина. Живу. Я являюсь SEO-специалистом с пятилетним опытом работы в области продвижения сайтов. За это время я успешно реализовала множество проектов, начиная от создания стратегии продвижения и заканчивая анализом результатов. Одним из моих ключевых навыков является умение анализировать данные и определять наиболее эффективные методы продвижения. Я также умею работать с различными инструментами для […]

SEO-продвижение сайтов:
от 5000 руб.
2023-09-28_18-01-48
Евгений Ошарин

4.4

Отзывов: 29

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 5 лет

Исследование и анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории; – Разработка и реализация стратегии продвижения сайта в поисковых системах; – Оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах Яндекс и Google; – Создание и оптимизация мета-тегов; – Анализ эффективности рекламных кампаний и разработка рекомендаций по улучшению показателей; – Мониторинг позиций сайта в поисковых системах, анализ результатов и […]

Продвижение сайтов:
от 8000 руб.
2023-10-03_17-43-53
Павел Евгеньевич Федосейкин

4.8

Отзывов: 24

Москва

Паспорт проверен

Опыт работы: 5 лет

Мои преимущества:– Кратчайшие сроки выполнения заказа от 7 до 10 дней !– Более 200 успешно выполненных работ !– Регистрирую новый аккаунт, или использую ваш вариант!– Подключаю все виды аналитики и целей для сайта!– Знаю фотошоп, помогу с качественными визуальными картинками для рекламы (рся, кмс, ремаркетинг, ретаргетинг, баннеры на поиске)!

Яндекс директ:
от 9000 руб.

Цены на услуги Правила работы с отзывами на Media-monster

Вы часто спрашиваете Правила работы с отзывами на Media-monster

Примеры работ Правила работы с отзывами на Media-monster специалистов

Правила работы с отзывами на Media-monster - отзывы в Москве

Semen Voetskov
Semen Voetskov
13.08.2021
Read More
Все работы выполнил на 10 из 10. Профессионал своего дела, ответственный, многозадачный, и пунктуальный, все было сделано в оговорённые сроки. Советую.
Андрей М.
Андрей М.
20.04.2022
Read More
Валентина, спасибо Вам за работу, а также за Ваши разъяснения и пояснения, что для меня очень важно. С Вами очень легко общаться, все понятно объясняете. Спасибо!
Mars HF
Mars HF
10.04.2022
Read More
Валентина, огромное спасибо за все! Рекомендуем Валентину как опытного специалиста, объяснила как лучше преобразовать рекламную стратегию, Исправила ошибки в рекламных кампаниях в директе, и теперь продолжает вести ее. Спасибо!
Alex Pik
Alex Pik
11.04.2022
Read More
С Валентиной удобно было общаться. Заказ выполнен в срок за разумные деньги. Даёт консультацию и объяснения доступным языком. Всем рекомендую. При необходимости обращусь ещё.
Alex Pik
Alex Pik
11.04.2022
Read More
С самого начала специалист идёт на контакт и помогает в вопросах Настройки рекламы, всегда подскажет, как будет лучше и эффективнее. Звонки пошли с первых дней и соответсвенно заказы. Есть ещё пару проектов обязательно вернусь к вам!)

Правила работы с отзывами на Media-monsterе

Для пользователей, которые выбирают организации на Media-monsterе, прежде всего важны три критерия: цены, расположение и отзывы. Мы хотим оставаться полезными, а поэтому следим, чтобы все материалы и отзывы на нашем сервисе были достоверными. 

Ежедневно люди оставляют на Media-monsterе до 20 тысяч отзывов — как положительных, так негативных. Каждый автор имеет возможность отредактировать или удалить свой отзыв в течение 24 часов.

Модерация отзывов на Media-monsterе

После истечения срока, предоставленного на редактирование или удаления отзыва пользователем, все отзывы проходят первичную модерацию. Отзыв будет опубликован на странице организации и в личном кабинете только после того, как он успешно пройдет проверку на соответствие правилам Media-monsterа.

Модерация отзывов занимает обычно до 3 рабочих дней, но бывают случаи, когда проверка требует  больше времени. 

О том, как проходит процесс модерации, вы ознакомитесь в этом разделе . 

Пожалуйста, обратите внимание: все отзывы отражают личный опыт пользователя, его субъективный взгляд и не могут составлять объективную оценку деятельности организации. Media-monster не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в отзывах и комментариях посетителей сайта. 

Мы отклоняем только те отзывы, которые не соответствуют правилам модерации, и оставляем за собой право не указывать конкретную причину отклонения. 

На модерации мы отклоняем отзывы, которые:

  • содержат информацию, которая нарушает действующее законодательство Российской Федерации, либо информацию, распространение которой запрещено на территории Российской Федерации. 
  • содержат сканы паспортов, других личных документов, информацию из медицинских карт, а также иные персональные данные, которые не получены из общедоступных источников информации и размещены без согласия субъекта персональных данных. 
  • не основаны на личном клиентском опыте пользователя, а содержат описание ситуации со слов третьих лиц, выводы, сделанные на основании публикаций, рекламных материалов, ассортимента товаров или услуг, ценовой политики компании и другой информации;
  • не содержат информации о работе организации или не несут конструктива, в том числе содержат исключительно критику без указания конкретных недостатков оказанных услуг/предоставленных товаров; личные претензии автора, не связанные с деятельностью организации; информацию об организации как о работодателе, в том числе о процессе найма сотрудников, собеседованиях и другую информацию; обвинения в совершении административных правонарушений и/или преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ; веб-ссылки на ресурсы/сайты, не относящиеся к деятельности организации;
  • содержат в себе рекламу услуг организации, информацию о бонусных предложениях, а также другую информацию, направленную на продвижение товаров/услуг организации, включая информацию, направленную на недобросовестную конкуренцию: отзывы, фотографии, негативно характеризующие конкурентов компании;
  • нарушают нормы приличия и цивилизованного общения, в том числе, содержат ненормативную лексику, оскорбительные высказывания, включая высказывания, дискриминирующие по признакам национальности, вероисповедания, политических взглядов, этнической принадлежности, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и иным признакам;
  • опубликованы с массового IP организаций, основной деятельностью которых является написание отзывов, или с одного MAC-адреса компьютера, но под разными именами;
  • опубликованы с нескольких аккаунтов, зарегистрированных на сайте Media-monster, либо опубликованы под другими именами на других сайтах в сети Интернет;
  • содержат информацию об услуге, которая не оказывается в указанной организации (Media-monster дополнительно проверяет этот факт);
  • содержат информацию о специалисте, который никогда не работал в организации или был уволен более двух недель до момента оставления отзыва (Media-monster дополнительно проверяет этот факт);

Мы удаляем информацию, указанную выше, без изменения отзыва, если он также содержит конструктивную информацию о работе организации. 

В соответствии с редакционной политикой Media-monsterа, мы можем указать, что считаем отзыв сомнительным. К таким относятся: 

  1. Отзывы, оставленные с с одного IP на странице одной организации более 1 раза в течение 14 дней;
  2. Отзывы, оставленные от одного пользователя на странице одной организации более 1 раза в течение 14 дней. 

Управление отзывами на Media-monsterе

  1. Положительные отзывы

Организация, о деятельности которой был оставлен отзыв, может оставить под ним комментарий с благодарностью и ответить на возможные вопросы автора. Таким образом компания  проявляет свою участливость и лояльность к клиентам. 

Чтобы опубликовать ответ на отзыв:

  1. Зайдите в Личный кабинет вашей организации на Media-monster;
  2. Перейдите в раздел Отзывы, найдите нужный отзыв;
  3. Нажмите кнопку Ответить и напишите свое сообщение; 
  4. Нажмите кнопку Отправить. 

Комментарии также проходят обязательную модерацию и публикуются только после ее окончания. Модерация занимает обычно до 3 рабочих дней, но бывают случаи, когда проверка длится дольше. 

  1. Негативные отзывы

Если отзыв не соответствует правилам, вы можете пожаловаться на него и обратиться в Media-monster:

  1. Зайдите в Личный кабинет вашей организации на Media-monster;
  2. Перейдите в раздел Отзывы, найдите нужный отзыв;
  3. Нажмите кнопку Пожаловаться и напишите свое сообщение с указанием причин, по которым вы считаете отзыв или комментарий некорректным, при необходимости прикрепите доказательства;
  4. Нажмите кнопку Отправить. 

Отзыв отправится на повторную модерацию и будет проверен на соответствие указанным правилам. Повторная модерация обычно также занимает до 3 рабочих дней, но бывают случаи, когда проверка требует больше времени. 

  • Если отзыв соответствует правилам, но вы не согласны с его содержанием, мы рекомендуем опубликовать официальный комментарий в ответ на отзыв и задать уточняющие вопросы. Это поможет идентифицировать описанный случай и принять меры для устранения негативных последствий.

Мы не удаляем настоящие негативные или позитивные отзывы и просим всех партнеров, которые размещены на Media-monsterе, относиться к этому с пониманием. Лучшее, что вы можете сделать с честным отзывом, — достойно ответить на него, создавая тем самым репутацию организации, которой не безразличны клиенты. Когда проблема будет решена, вы можете написать об этом под негативным отзывом, нейтрализуя его. 

Популярные статьи

SEO включает в себя множество различных методов и техник, которые помогают улучшить видимость сайта и привлечь больше посетителей. В этой статье мы рассмотрим некоторые из наиболее важных аспектов SEO и как они могут помочь вашему сайту достичь успеха.

Оставить заявку на услуги мастера

⚠ Внимание! ️Срок лицензии плагина WT Geotargeting Pro подошел к концу. Продлить лицензию можно на официальном сайте плагина.